爱生活

立马注册

[普陀] 【沐橙】跟风验证妹子美丽,床上反应真实妹子

3.9 (8人评) | 服务质量 3.9服务态度 4.3外貌身材 3.3人均消费 400元| 87.5%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 5 社区币
华尔兹:内容详尽,补贴审核通过
昨天说到周末验证了两个400p的妹子,一个是晴晴,一个就是美丽,没想到今天论坛大佬也出了贴,目测还给我刷了锅哈哈哈哈。美丽跟晴晴的体验还不太一样,晴晴属于有特点的那种,颜值还可以,身材比较壮实,脸上有痣,特性很明显,而美丽,那位大佬说的很到位,就是没有什么特点,路人类型。容我细细道来,首先两个妹子同时约的,晴晴比美丽时间好安排就先去的晴晴,明显感觉美丽生意好一点,其次两个妹子都是dl,尤其美丽应该跟很多普陀妹子一起属于某一个dl集团旗下,这个dl我还是比较喜欢的,比较靠谱,照片ps程度也比较低,之前的小樱桃感觉也可能是这个dl,因为都靠的很近,纯属猜测,不负责任的哈。最后dl态度不错,问了不少问题都比较耐心的回答。

妹子坐标是在普陀金沙江路地铁站附近的某高层公寓,楼比较旧,位置比较好找,人不多,但是看起来很多都是临时户,这种地方人口流动性不大不小,目标也不算大,不过还是谨慎为好,到了楼层先观察了周围环境,上了楼反而比较安静,楼道内没有什么人,才给妹子发信息开门,房间格局不大,收拾的还算整洁,窗帘拉的很紧,不怎么透光,床铺的很整洁,没有镜子。再说说妹子情况,前面已经说了,大佬总结的很到位,路人脸,身材没啥特点,胸不大,屁股弹性一般,没有小肚子,因为比较瘦,然后皮肤算白,肤质一般,身高比较矮。对我来说玩火车便当还是比较吃力的

照片跟真人差异有的,颜值没有很高,而且腿也没这么长这么细,但大体还是没差别的。

【验证日期】:周末
【妹妹网名】: 美丽
【地      区 】:普陀金沙江路地铁站附近
【见面感觉】:3.5★
【身材曲线】:3.5★
【风情指数】:3.5★
【技术含量】:3.5★
【性 价 比】:★400p 700p
【安 全 性】3★
【妹妹身高】150
【妹妹凶器】B-
【妹妹肤色】算白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般

进门之后妹子一直在看手机,不过没怎么回信息,有dl再回信息那就真的很过分了不是吗,不过感觉妹子看手机是因为不太会说话,比较内向吧,我找了两个话题夸了夸妹子,妹子还很不好意思,不过总算把气氛调整过来了。借势跟妹子说一起洗个澡吧,妹子欣然同意,脱下衣服感觉妹子身材还是可以的,虽然不是前凸后翘那种,但是身材没有赘肉,曲线看起来就不会太差。yyy洗的不算很认真,两点照顾了下,简单洗洗就出来了。妹子感觉自己应该是没洗,把淋浴喷头放好跟着出来,把妹子抱在怀里聊了一小会,妹子被我亲的头直躲,脖子也很敏感,被我非礼的忍不了了,妹子提议要做服务,我看时间也差不多了,便翻过身准备做背面。

妹子的背面服务比服务卡多,这个不错,表扬一下朴实的普陀dl,靠谱。先做xt,然后gsxp。不熟练,但是完成度那算可以。漫游做的不错,因为做的比较慢,感觉每一寸皮肤都有照顾到,而且牙齿不是摩擦着皮肤,感觉比较真实。毒龙的话我盘了cs,不太肯,也不强求就没让做,如果用糖爆菊我觉得还不如不做。翻到正面来,我先拉着妹子在身上摩擦了会,二弟夹在妹子双腿中间滑来滑去,妹子被我搞得又羞又恼,反抗无门,被我又吃了会豆腐才开始做服务,报复性的咬了我一下,差点惹得我将妹子就地正法,还是老套路的胸推加漫游,细节正面做的还可以。之后wt口,说是wt口是因为妹子问要不要带套口,那必然不要啊,口活没啥好说的,一般般,没有刺激感,要练啊小姑娘。

口了一会实在没感觉要求妹子帮我戴好套套,后入进场,整体身材曲线一般,后入的刺激度也不大,但是水还算多,活塞运动快感还是有的,慢慢积蓄的那种,妹子的呻吟声比较真实,声音不大,有点刻意压制的感觉。换到正面后,没有舌吻那就含着妹子的耳垂,屁股大力抽动,妹子的脖子还有耳朵都比较敏感,很明显的会有身体反应,传教士体位有比较深,感觉妹子应该还是蛮舒服的。而且保持不快的速度,但是每下都很深的插入,这个妹子似乎更喜欢这种节奏,反正明显感觉水多了很多,至于有没有爽到估计是没有的,因为我喷了。。。。妹子幽怨的看了我一眼,然后洗洗去了,我也默默的跟了进去洗了洗不过态度还是不错的啦,人比较羞涩。

总结一下:
优点:性价比很高了,反应比较真实,水挺多的,前提是有感觉了,其他没啥优点
缺点:也不能说缺点吧,就是比较中庸,没啥值得回忆的点
我应该不会二刷,去一次够了
xiaoling2017208

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 15 + 15
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

火车便当不错,娇小妹子惹人爱
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

哈哈,LZ写的很真实。

回帖达人论坛之友

4块头的反正你不会失望,因为希望也不会太高哈哈哈

这妹子我去过   个子很矮  颜值和照片比起来 我的定义是假照  一脸痘痘 皮肤也一般  不过服务还不错

感觉还可以呀,至少值得一试哦

MZ性价比一般般,要考虑考虑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一看到这种娇小玲珑的妹子就想到要抱起来艹