爱生活

立马注册

[徐汇] 验证徐汇巨凶妹子小艾

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:2019年6月初
【妹妹网名】: 小艾很可爱
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★  400/p 700/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】165  (可选填)
【妹妹凶器】E          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:最近风声很紧,店面统统关特,偶有居家乃至高级sm广告在群内闪现,不是很在意,登上ash看看,见到一个似曾相识的名字,小艾,依稀记得几年前在西藏北路那里有个叫流氓兔小艾的,那凶器真是绝了,又大又软,可惜那时候手机拍照不给力,留下的照片质量不咋滴。
言归正传,看到巨凶妹子,总要留意一下,加了Q开始聊,妹子东北人言语比较豪爽,问我近期有没有约会的记录,我说前期都在店里玩,很久没lf了,她说要付100定金,这时候正好一个工作电话打来,聊了十来分钟,发现QQ是妹子把我删了。。。真是绝倒。后又加上,继续约,订好了时间,下午出发。
地点在重灾区,体育场3号出口,大家懂得。妹子发来定位,显示楼牌号,摸索过去到门口,QQ联系她,说要再等几分钟,前面的人还在洗澡,乖乖,插曲还不少。在小区里晃悠,等了刻把钟,终于进门。第一感觉,妹子胖胖的很丰满,人也挺高,总体来说就是高大丰满大大咧咧的东北妹子。
浴室很小,两个人挤在一起简单冲洗,期间有凶器按摩,好评。来到床上,妹子点开手机上的口水歌放起来,服务开始。过程不表,大同小异,需要指出的是:
1、妹子是馒头B,比较粉嫩,这点好评;
2、巨凶妹子必须传教士,那种波涛汹涌的场面,真是意犹未尽。
遗憾是,战斗场面妹子不给拍照,只留下内衣照看看身材,大家见谅。

收费区有妹子QQ和身材照,之前那个流氓兔小艾的战斗照,还有一段冲刺音频,大家感受一下就好,多多支持,谢谢!
妹子QQ 657590810 联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 5 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人富可敌国名声远播论坛之友

音频就算了,我只看视频

充分发挥你的想象力吧  详情 回复 发表于 2019-6-11 12:06
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

暗黑之爱 发表于 2019-6-11 11:12
音频就算了,我只看视频

充分发挥你的想象力吧

这个小艾是之前那个争议很大的?

肯定不是呀  详情 回复 发表于 2019-6-11 16:23

有青筋~~~~是真货!!!

看着不错但不是我的菜,我还是路过吧
回复 支持 1 反对 0

看着还是不错的,肉肉的。LZ,你头像的女生叫什么名字啊,以前就看到过,一直想知道

小太妹感觉,的确很凶:)