爱生活

立马注册

[普陀] 【MU出击】遇到超级态度差的黑凤——饼饼(竹清)

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2019.06.12
【妹妹网名】:饼饼/竹清
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  

本L在这个圈子也算混了一段时间,每次出击从不迟到,态度也是非常友好的,但殊不知也有踩到超级大坑的黑凤,你对她态度好,完全被无视,做错了事根本不知道自己错了,还倒打一耙,说本L态度差,真是可笑之极。
         看了最近论坛出了几个饼饼的帖子,看硬件条件还是不错的,胸大+白虎,很符合本L的菜,但看了帖子后面的回复说这个妹子就是以前的星儿,态度极差,经常机车,后来有朋友去了,说态度还可以的,所以提前约好,付好定金。

看上面几张截图,约好今天9点头课,本L一般都是提前15分钟抵达妹子家附近,妹子说刚醒要本L等会,本L没有抱怨一句,耐心等待。直到9点11分才回复我可以上去了,但有门禁,又耽搁了大概几分钟,反正进门的时候已经9点20分超过了,进门后也没抱怨,按正常流程走,我看浴室较小,就问了一句妹子,要不要一起洗,妹子说你先洗吧,她还要整理一下床,反正出击多了,鸳鸯浴什么的也无所谓,就自己草草洗了个澡,然后妹子开始自己洗,洗的时间也不短,双双躺到床上的时候已经是9点30分有余,到这里还一切正常,本L也不要妹子服务,自己动手,丰衣足食,中间还有一个小插曲,有快递打电话,所以妹子又去了楼下一趟,又耽搁了5分钟左右,重新进门后也没一句抱歉,本L也不计较了,重新开始玩嫩妹,有一说一,胸还是挺大的,也是真的,下面的确是白虎,妹子说本来毛少,就干脆剃掉了,舔起来还是不错的,期间尝试舌吻,被很坚决的拒绝,后来又让妹子口了一会,时间大概走到了9点50分左右,然后妹子看了下手机,拿起旁边的套子,说:快点吧,可以做了,我后面的客人约的是10点。我立马就问了,我说我进门已经9点20,中间你又拿快递耽误时间,不应该最起码到10点20分吧,结果妹子冷嘲热讽,说哎呀,你看我一个小女子也不容易,你一个大男人还跟我斤斤计较,我他妈心里一万个CNM,又跟她交涉了5分钟,期间一直怪本L,没有风度,一个大男人怎么这样,我艹,果断撤退了。不幸中的万幸是进门后没有先付钱,这次就损失了定金。

你微信名字怎么不中间加个叶啊,真的是名副其实的毒妇啊,像我这种好脾气的都不能忍,一般妹子硬件条件差,但态度可以的,我也从来不去妄加评论,妹子也不容易,相互体谅一下,但这次真的是忍无可忍啊,出门后还在朋友圈先倒打一耙。

楼凤,最重要的还是态度,像这种态度差到极致的妹子,大家应该一起抵制。

收费区联系方式。
vx:ZL18202325919
qq:2013383695

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

感谢楼主排雷 这价格还这样子坚决抵制

普遍LF做的时间长都会有的问题,加价和越来越JC,这个最少有三年,刚出来有KJ跟SW,现在零FW像死鱼一样  详情 回复 发表于 7 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

红了就忘乎所以了!

700还这么差,金屄吗?

论坛为家推广精英富可敌国名声远播十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

就这样还要七块钱?

付个定金洗了个澡吃了个鲍鱼,这波有点亏,还好没有提前付钱,不然肯定要不回来了

就当花定金吃了一笼变质小笼馒头

再多来几次,就用定金跟之前吃霸王餐的兄弟对冲了。

你个狗托,还有脸回复,不就是原来的星儿,已经臭的不能再臭了,你再洗啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:15

回帖达人论坛之友

定金就当是做了个KH哈哈哈哈
回复 支持 0 反对 2

真的是越来越皮了,惯出来的毛病,过两天肯定有洗白的帖子,拭目以待