爱生活

立马注册
楼主: astranger23

[普陀] 【MU出击】遇到超级态度差的黑凤——饼饼(竹清)

0 (0人评) |

回帖达人论坛为家论坛之友

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我想问下 最后你交了多少水费走的?一块?
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

moongrubby 发表于 2019-6-12 17:31
被黑得莫名其妙?放狼友鸽子放得这么扎实,到你嘴里就是被黑得莫名其妙了?

放的这么扎实?一个妹子因QQ被封,当天联系不上狼友,事后道歉,说白了情有可原,又不是主动放鸽子,而这狼友呢?却得理不饶人死咬着不放,还舔着脸问妹子要半价,妹子不给,便破口大骂,这就是你支持的那种货色?另一个妹子,也是狼友自己问题不小,人家妹子在约好的时间内提前QQ和电话联系了4,5次联系不上,怕被鸽子了浪费时间才临时取消,说到底还是因为被你支持的那些”素质“高超”的狼友鸽子的次数多了,人家被鸽怕了而已,虽说有责任,但是也是事出有因,怎么,到你嘴里就是不可饶恕十恶不赦了??比起你这种喜欢护那些“傻屌”的行为,老子还真是乐意去护那些有素质的“逼”,最后,人家楼主的帖子,我也不愿意说其他的,毕竟喧宾夺不是很好,不过这次是你先挑事儿的哦。

这个鸡给你什么好处了?一直舔?  详情 回复 发表于 3 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

西辞 发表于 2019-6-13 09:19
放的这么扎实?一个妹子因QQ被封,当天联系不上狼友,事后道歉,说白了情有可原,又不是主动放鸽子,而这 ...

这个鸡给你什么好处了?一直舔?

最近还算是回档了几次少了不少帖子,你翻翻他的主题吧,那人我根本不想评价  详情 回复 发表于 16 小时前

脑力 发表于 2019-6-12 13:48
感谢楼主排雷 这价格还这样子坚决抵制

普遍LF做的时间长都会有的问题,加价和越来越JC,这个最少有三年,刚出来有KJ跟SW,现在零FW像死鱼一样

支持楼主曝光黑凤,请把那货的图片贴上以加深ly印象

wnxl66999 发表于 2019-6-12 23:48
让群里的打桩机兄弟们去,不洗澡,不交流,不服务。纯打桩六十分钟,叫她服不服。

想的太好,能让你一直打桩的妹子绝对不算机车,机车的死妈货你打桩一会儿就要被被催了,多日一会儿就把你推走了。

francis05520477 发表于 2019-6-12 20:41
兄弟们,8说了好吧。。我今天定金都付了,那明天我去看一看到底是个什么货色。。回来再跟大家分享吧。。

验证完了吧,你可以说出你的故事了

估计你没干满60分钟,所以妹子还算配合  详情 回复 发表于 12 小时前
回来了。。我个人觉得还行吧,就标准嫩妹套装的水平,三点,口(有齿感),然后就啪啪啪呗。过程中换了几个姿势,妹子也没什么意见,还算挺配合的,就还可以的。123的兄弟就别去了,你123花7张的确不太值。硬件方面  详情 回复 发表于 3 天前

你都看了评论了你还去,我还能说啥

都是膨胀了,有点资本就这样,一点稍微的服务意识都没有的,明明是自己起来晚来,就硬生生剥夺客人的时间,拿来的道理。支持老哥、

sagacheng 发表于 2019-6-13 13:34
验证完了吧,你可以说出你的故事了

回来了。。我个人觉得还行吧,就标准嫩妹套装的水平,三点,口(有齿感),然后就啪啪啪呗。过程中换了几个姿势,妹子也没什么意见,还算挺配合的,就还可以的。123的兄弟就别去了,你123花7张的确不太值。硬件方面,脸还行,我下午去的,妹子化了妆的,没有很好看但也不难看吧(个人意见,审美本来就因人而异的)。胸是真的大,的确大,真胸,手感不错。住的地方(我不太清楚这算什么),就类似于宾馆那样的,就一个单间,刷卡上楼刷卡进房间的那种,妹子下来接我的,瞎聊着就上楼了(本人我自己也就20岁刚出头,所以年龄差得也不大,还算聊得来)。房间里有两只猫,浴室和卫生间就是一个玻璃门推进去的,不算是独立的房间,房间整体不大。差不多就酱紫,服务型玩家建议就算了,但说机车我感觉也没有吧(我并不是质疑题主,题主这事情我估计就是妹子排了时间然后自己又忘了所以出了这档子事的,这肯定是妹子不对,我这里只讨论我今天去的感受),有什么问题可以再问我再回复好啦。
回复 支持 2 反对 0