爱生活

立马注册

[静安] 【走心验证】高颜值大胸嫩妹Carol,五年来契合度最高的妹子,居然会潮吹!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 6 社区币
【验证日期】:6.10
【妹妹网名】:  Carol
【地      区 】:静安(无工作室,上门到静安所以我写了静安)
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★1500/p 3000/pp
【安 全 性】:★★★★★
【妹妹身高】165  
【妹妹凶器】C         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   
内容:         事先声明,这个妹子本来是要私藏的,但是仔妹子的哀求之下,希望我帮帮她,还是发出来了,各位感兴趣的往下看。

之前在群里也认识了几个大佬,偶尔私下聊天,提起到最近风大,CJ的都是流程化的MZ,不是说不好,怎么说呢就是,没有灵魂交流的感觉,少了很多东西,感觉只是原始的野性得到了释放,而心里回来还是空空的,于是在一位老哥的介绍之下,加了Carol的微信。

经过聊天,第一感觉就是,真实,这个妹子的朋友圈基本都是和小姐妹吃喝玩乐,自己出去旅游的照片,还有妹子平时五音不全的自己唱的歌,从朋友圈就可以看出来是个十足的小女生。这里放几张图大家自己感受一下。

之后和妹子聊天,确定时间,得知妹子自己的工作室不行,旁边有小姐妹,都是正常工作的,自己在偷偷兼职,所以全上海哪里都能够跑,他自己在嘉定哦,然后我就在静安开了个房,所以标题写的是静安区,这里我说句实话,这样的妹子真的不多见了,从确定见面到真的见到真人,妹子没有主动索要任何费用,包括车费,直到我做完1P才开始和我弱弱的问一句关于费用的事情。

开始聊天时候妹子蛮冷,我一度一位是个御姐型,直到我下酒店见到妹子那一刻,我惊了居然是个小萝莉,给大家看看妹子出发前给我发的照片,一件低胸配破洞牛仔,真的视觉冲击太震撼了,见到真人妹子下车的时候胸一抖一抖的那瞬间,我觉的值了,妹子不上相,我认真说,真人比照片里面脸小了好多,不知道妹子用的什么拉几P图软件,建议交给徐汇的师傅P一下以后,哦对了,之前论坛新人验证区有人给妹子写过贴,我去,那放的什么玩意。。。整个朋友圈最丑的一张被哪个老哥放出来了出来。

见面牵着手带着妹子进了房间,瞬间气氛就活跃起来,于是赶紧上手,胸是真的大C有了,脱去外衣,浑身雪白,记住,是雪白的,妹子脸上没化妆,就打了一层气垫的样子,还可以看到一些小瑕疵那种素颜,基本是本身肤色了,穿了高跟鞋子和我差不多高,我的二弟马上遭不住了,赶紧拉着妹子去浴室洗了洗,来了一发,妹子先照顾了三点,还不忘记舔了一下蛋蛋,主动的来和我SW了一波,不过我的吻技在妹子调笑之中被嫌弃了,妹子还照顾了一下蛋蛋,然后实在是忍不住了,于是推到妹子,从上到下亲了个遍,开干!整个过程酣畅淋漓,妹子反应很真实,起初很羞涩,后来似乎是高潮了,变得狂野起来,一句一句动情的喊着我,直到我送出千万子孙,妹子还死死的抱住我不肯让我出来

因为我约的是BY,所以和妹子完事了出去吃了个饭,看了个电影,期间聊了很多,一个就是论坛之前发她帖子的老哥。。。放了照片不是很好看,加上价格走的是小高端的,结果下面的老哥们都是嘲讽的,在这里给妹子证明一下,这个妹子之前是正经职业的,无奈被网贷坑了,才下海,现在是特别缺钱,所以不愿意低价,没有办法,而且也能筛选掉一些素质极差的人,真的,各位老哥嘴下留情吧,之前这个妹子蠢萌的没加一个人都给对面发自己露脸的视频,证明自己值,结果人都是收了视频不约了,现在也不给看了,那天我也是见到面才看到妹子手机里的视频的,就是妹子全裸露脸,自卫喷水的视频,本来这是大家的免费福利,结果呢,被玩没了吧。第二件事就是妹子和我聊的满动情的,我拿过妹子手机一看我去全是网贷的APP,里面大小不一欠了好多,提起这个话题时候妹子都快哭了,所以才知道妹子打算短期兼职一阵子然后上岸,也有自己的男朋友在等他,哎,里面细节不便多说,之前还有人吃霸王餐,反正一路满坎坷的,希望大家看丸我的帖子嘴下留情,你说我骂我,怀疑我是个托可以,别攻击妹子,大家各自喜好不一样,如果入您眼了那你抬妹子一手,就当帮她一个忙,如果不入眼了嘛那就安静离开,至于怀疑我的可以在群里面加我,要看开房记录也好,我拍的小视频也好,付款记录也好,都有,我是没有把妹子当LF,只是一个朋友在我寂寞的时候来陪我,我又在她需要的时候给了她一点帮助。

最后总结一下,妹子该给我做的都给了,和女朋友什么样子,和她就什么样子,有SW,皮肤雪白,脸上没痘痘,淡妆光滑的,笑起来很可爱,真人比照片好看多了,脸没有那么长,我和妹子说过,她哪个P图软件不要开瘦脸,才真实,胸是真胸,C+,带妹子去万达吃饭看电影时候各种路人盯着妹子的胸看,因为是低胸嘛,我都在哪里偷笑,妹子还说为了给我穿这件,出门时候还被小区的大妈嘀咕了一句:这个女孩不检点,我去,这个大妈明显就是嫉妒人家胸大年轻好么???后来吃完饭看完电影回到酒店又被我折腾一宿,我个人比较喜欢二次元,所以带了两套衣服白丝黑丝都给妹子穿了干,妹子也很配合,没有任何怨言,还同意我给她拍了照,希望能好好帮她宣传一下,心疼妹子之余我也自己尽了一点力,给了妹子5K,希望她能早日度过难关吧,这个价格只是我自己多给的,你们如果BY自己可以去谈,反正我是觉得值我才给,大家也不用替我心疼钱,真心换真心,这个妹子没有给我商品交易的感觉,就像一个小朋友不知所措的求助我,和我这个怪大叔交了朋友的感觉。

哦哦还有一个,妹子的特技忘了说了。潮吹!这个真的巨明显。我在疯狂抽插的时候,突然妹子说,主人不行了,妹妹想要喷了,我当时海没反应过来,妹子小穴突然一紧,感觉一股巨大的力量把我忘外推,之前我还是看过一些科普,瞬间拔出来,结果妹子的水嗞的一声,真的是嗞的一声,喷到了我的下体和腹部,没有异味,就淡淡的骚气,可以感觉和尿液有一定区别,当时我就惊呆了,然后鸡儿裹着水再次进入妹子身体疯狂抽查,一边舌吻一边说着骚话。

我就大概见面来了一发,然后吃完饭回来一发,第二天早起来了一发,妹子也没起床气,被我喊起来乖乖去洗澡,然后就开搞,这个妹子正常时候真的很斯文可爱乖巧的样子,都不知道怎么和她说比较色情的话,但是啪起来什么都说的出来,居然还蹦出来几句日语,我当时就被秒了0-0感觉像干了一个AV的女主角一样。

应该没什么还要补充的了,有些涉及妹子私密的我考虑了一下最终还是删去了,等你们见面了自己问她吧,最后真心说,这个妹子别人怎么看我不知道,我是觉得值了。下面是第二天早上起来搞完,想起要写帖子,于是要求妹子脱了裤子换上白丝拍了个现场照,大家可以看看,另外联系方式爷一并附上,大家不要怪妹子,毕竟被我折腾了一晚上有点憔悴,但是颜值还是在线的哈哈。就是见我面的低胸装,配上我带去的白丝,至于视频太过于黄暴和涉及隐私,和妹子讨论了一下,我还是不发了私藏了哈哈。
h15814735007

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

pearsmallwind12 + 5 太丑了还15块,你还是好好私藏,别拿出来吧!
俩小无猜 + 10 + 20
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10 这素质你别费劲了,15张没人买单的

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 241, 订阅: 50
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这个姿色15张 想钱都想疯了

100% 真· 护B使者  详情 回复 发表于 5 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 2 反对 0

这个颜值4张我都不会去
回复 支持 3 反对 0

帮不了啊,实在是爱莫能助,只能友情帮顶了

价格偏高了

这个就是群里LY 5000BY的那个

大哥群号发一下,膜拜一下  详情 回复 发表于 7 天前

这个就是群里LY 5000BY的那个

呃,从LZ拍的照片实在是看不出妹子的“高颜值”,辛苦写这么多了

辛苦写那么多了,但大多数LY出来不是做慈善,这个MZ估计只能适合少数人了

论坛之友论坛为家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这颜值也不算高吧,1500一P还要自己找地方,感觉不太值,至少花这些钱有更好的选择。