爱生活

立马注册

[宝山] 验大奶,纯纯纯纯泻火

0 (0人评) |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:6.12
【妹妹网名】: 大奶
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p 45分钟 800/pp
【安 全 性】不好说
【妹妹身高】158  (可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】黝黑   (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】一般   (可选填)  
内容:
扭捏了好几天,今天实在憋不住了,出鸡。
至于为什么选了这个,说直白一点,附近真的没其他货了,这几天加了好几个宝山的,没有一个有回应,只有这个今天回了。。。
去之前也又看了下 一个兄弟的帖子大奶纯泻火看着那么多的大红章,说实话对于质量啥的,自己心里也早已经有答案了,无奈饥不择食,真的没有其他可挑了, 无奈约都约了,出发吧。
约的比较晚,她说她睡的晚,我是11点多点到的,算是末班车了吧,进门第一感觉,跟那个哥们说的一样,环境的确不咋地,还养了两只狗,养狗的都知道,家里会有点味道,房间小,卫生间小,洗澡地方小,人么,反正自己也有心理准备了,皮肤黑,这肚子。。。广告里说120,看来也只能呵呵,不过俩奶子是真大。
浴室实在太小,所以自己去洗澡,洗完了 给个毛巾擦擦干,躺好准备享受,服务么,也就是口 摸  舔吧。。 基本没啥其他花头了,口的时候 一手摸奶子,一手去摸逼,刚摸到逼  突然一声大叫 给我吓一跳,说我指甲刮到她了 好疼。。我也好郁闷,我也没用力,我手指也没指甲啊,接下来高潮来了,我特么居然被吓软了。。一阵摸,口,还拿出手机给我看小黄片和她的操逼自拍,小兄弟好容易慢慢翘起来,戴套开干,逼么 不算很紧,高潮又来了,操着操着又软了。。。就这样 硬了软 软了硬了好几次,我所期待的夯逼大战最终也没完成,主要是自己也没啥兴趣了,最后放弃,洗个澡,付钱走人。
总结下,总的来讲,从质量来说,400价格纯这样的泻火 我觉得还是有点不太值,虽然去之前我就已经想到肯定不值 毕竟这个价肯定是能玩到比这颜值身材好的,但是在货量稀有的宝山,估计也只能这样了;另外,态度这块,我觉得还蛮OK,估计我以前也养狗,跟她聊了很多关于狗的事,所以比较有共同语言,即使我一直切换软硬状态,还是愿意服务,而且最后她也蛮不好意思的,也有可能因为后面没有客人了,反正我最后差不多一直待到了1小时20分。
回家路上,我就在想我今天为啥会这种状态,到底是不是我本能的抗拒呢,反正操的时候 有想其他事,也从心底有点嫌弃,也或者是最近一直熬夜?她说我太累了估计,唉。估计还是老了,得补补了。

说句题外话,有没有兄弟 给介绍介绍宝山的资源啊,最好共富附近的。。感激不尽!!
QQ 3433472149
微信a13248198339

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 10 + 10
俩小无猜 + 10 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这脸说47我也信的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

怎么觉得最近群里(误)论坛的口味也是越来越重了呢

最近大家的口味是越来越重了

兄弟佩服  牙口真好

论坛之友论坛为家

口味清奇啊老哥

到底谁高潮了?还很多次。mz高潮不好么?反正lz你自己喜欢的啊

看到照片,软了软了

卧槽这脸还要钱?不吐已经不错了

论坛之友论坛为家回帖达人

27岁?我觉得有40以上了。