爱生活

立马注册

[普陀] 最近闲的蛋疼出击的几个妹子

0 (0人评) |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 3 社区币
六月出击小结
【验证日期】:6月-6.12
【妹妹网名】: 紫琪,猫小咪,美丽,妖妖,美婷(3T)
【地      区 】:徐汇,普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400-600
【安 全 性】★不去最安全
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
表示刚来上海,随便写写,本着不吹不黑的心态1.猫小咪
这个妹子去年好像在小木桥路那里,去年相约一直各种原因无法一探究竟,于五月底再次出击,现在搬到交通大学这了,地铁后遥控路线,(过程不表),见面后妹子是挺小只的,大概有b吧,据说真的18周岁,不过人比较瘦,比较黑(估计晒得很久),fw?嗯没有,好吧那就……省略,结束后和妹子聊了会,嗯,感觉比较逗吧
2美婷(3T)
嗯,这个姐姐怎么说呢,中潭路地铁站,年纪约30+,bl本着去解锁3t称号去的,总的来说服务还行吧,颜控绕道,比较好看的我也没找到有3t的,pp1200(wt3t),有试纸测HIV的,带t(3t)的pp是900
3美丽
大家估计都认识,老熟人了,金沙江路某公寓,进门一看妹子还有起床气还没清醒,嗯,没有胸,fw的很完美,胸控请无视,小狼在一番激战后交水分走人
4紫琪
看妹纸的空间和朋友圈均表示大概6.5号来上海的,好吧,本着排雷的心态前往,照片吗,大徐汇的灵魂p图师不是浪得虚名的,进门看妹子还可以吧,颜值一般,身材倒是该有的都有,一顿操作后结束,嗯,妹子非常的不健谈,嗯,能把天聊死的这种
5妖妖
频繁cj的小狼心神俱疲,看ty的帖子是妖妖不错,果断前往,进门后自行操作,fw不错,bl怕痒,老是笑出来,妹子的服务很棒,很适合去放松一下,别的fw大家自己盘吧,反正我和前面帖子那个ly一样按着妹子的头发射一波,交水费走人(哪个大佬买的瓜啊,还买了两)
总结:不推荐去哪个,反正基本上别的ly写的很清楚,收费区放mz的联系方式,没有图,还有个ty安妮(徐家汇乐山路)的联系方式,太晚了不想写了,没有的可以看看
(如QQ号等联系方式)猫小咪QQ167247116
美婷vx:Apple519201314
紫琪QQ2535898307
美丽QQ2399992186 vx:miaoshani520
妖妖QQ3554415557
安妮QQ1741005675联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
兄弟刚来魔都CJ倒是很频繁啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sage07 发表于 2019-6-13 03:00
兄弟刚来魔都CJ倒是很频繁啊

大佬你好,初来乍到,还请多多关照

论坛为家论坛之友

兄弟~看来还是年轻啊~~

回帖达人论坛之友

现在生力军一波一波啊,所以lf不愁没生意

论坛为家论坛之友

年轻就是好啊~可以频繁CJ

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

妹子们的照片没有啊

加好友自己看照片吧,太大了都放不上来  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
marcohard 发表于 2019-6-13 13:12
妹子们的照片没有啊

加好友自己看照片吧,太大了都放不上来

这么多年来,其中某人的兢兢业业我还是可以看出来的。

又可以割韭菜了