爱生活

立马注册

[徐汇] 大风天跟风出击 - 姿依

0 (0人评) |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 6 社区币
【验证日期】:2019.6.12
【妹妹网名】: 姿依
【地      区 】:体育场附近
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】可能接近C     (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】一般   (可选填)  

最近魔都大风, 不敢轻易出击,但是本狼依然维持着大概每周一次的出击节奏。 前两天看到论坛有人推介此妹子, 感觉不错。 于是早早开约居然非常顺利就约上了, 欣然前往, 妹子半路已在提醒早已在等待, 看来生意并不怎么样。

见面感觉还不错, 和照片8成以上像吧, 反正不算难看。 身材肥瘦恰到好处, 属于把玩最舒服的那种类型。 本着论坛大神开发帖子的浓厚兴趣, 结果服务水准却并不达预期。进门开始就非常急切的开始脱衣见君, 然后双双进了浴室。 YYY仅仅是要害处认真用沐浴露清洗,然后急匆匆就拉回去上了床。 B面XT时间很短, 感觉还不错,胸不是特别大,但柔软度非常好。 XT了一会之后直接让我翻身了, 本L心中忽然穿过了一万只CNM, 感觉是碰到JC快餐了。。

本L为人较谦逊, 不管三七二十一,还是先配合再说。A面上来直接吸两点, 1分钟没到就转战下方了。我草,这时候我他妈真的是感觉进了坑,但是想走早已来不及,只能先看看情况享受下再说。 KH还不错, 无齿感, 技术水准中上吧。 我心想也不能就这么完了,不然我他妈亏死了,于是拍屁股表示示意, 这时候MZ倒是挺懂事的,直接大屁屁撅了过来。 于是乎有了下集, 翻开小花, 非常惊喜, 居然三点粉嫩, 闻了也无异味,本L一直好这口,于是专业狗喝水功力开始发挥。 说实话, 这MZ虽然服务简单, 但是玩这个69真的别有滋味, 两人这次持续进行了7,8分钟的样子, MZ被本L搞的下面盐汽水直流, 身体不由自主的抽动, 为我小弟的服务也开始变得更为自然。 就冲这点, 我也就忍了这简单到极致的整体服务吧。。

后续大家都来了感觉, 于是雨衣开干, 不得不说,抛开服务不表, 此女干起来真是极品。 就是那种不肥不瘦, 压着感觉柔软无骨,运动时非常的舒适惬意。 不一会就都有了感觉, 换了几个姿势, 感觉都很好, 女上和后入时更是超难控制, 确实是个极品好臀啊。。。

干完MZ就要求帮忙洗浴, 一切都非常赶, 我也不知道是不是因为后面有连襟在等。 以我的脾气,喜欢和小姑娘聊天, 但是此女聊天技术实在不值得恭维, 粗粗了解到刚来上海做, 不是很熟,以前在三亚, 但是我自己的赶紧像是做快餐的,服务水准基本就是新手级别。自聊是肯定的, 完事提醒了下MZ最近查的紧, 不要找DL和尽量收现, 然后没有什么话题尬聊就准备闪人了。。 我给MZ说论坛有人写贴, 她毫无知情的样子, 说不知道什么帖子。。 好吧, 那我也就不假设前面那个人是专业的托了, 最多也就是有点舔。。 出门看时间,不到40分钟吧。

总结一下,
此女优点, 还算年轻的身体,三点粉, 好臀, 好肉干的爽。
服务极简, 态度比较冷漠,服务系就完全不要指望了, 基本就是快餐级别的服务水准。
我回来考虑了一下, 虽然如此简单, 但是从干的感觉来看, 我基本觉得这个价格也不算是太亏吧, 因为干起来确实挺舒服的, 这个怎么讲, 就是你碰到一个干的爽的, 至少不算是踩了雷。。  因为最近出击LF, 雷可真的是多啊, 有时候摔门逃命真的是上策。。

二刷的可能性还是有的, 可能此女算是较合我胃口的一款吧,所以快餐可能也就忍了。

购买区是QQ, 本L没有照现场照的习惯,各位看官按需购买。。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么那张照片那么丑啊!太丑了!
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

真实。写的不错啊,可以可以大佬。。。

论坛为家论坛之友

这不就是JC女么~

回帖达人论坛之友

说明玩的感觉上来了也就啥都好了

。。。我加了立刻把我拉黑是什么情况~我可一句话都没说~

看看,感谢分享!

王者风范论坛为家论坛之友

这个地点基本是快餐的服务水准

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

看上去一般般